In diesen zwei Wochen werden wir Ihnen eine Reihe von besonderen Gerichten anbieten, die überwiegend aus Produkten von regionalen Erzeugern zubereitet werden.
Wir wollen uns für mehr Regionalität einsetzen. Die Herstellung der Lebensmittel auf den Bauernhöfen der Region ist transparent und nachvollziehbar. Kurze Transportwege sind klimafreundlich.
Lassen Sie sich in den zwei Wochen mit besonderen Gerichten von uns verwöhnen und erfahren Sie, wo z. B. die frische Forelle, das Lammfleisch, die Kartoffeln oder das Gemüse auf Ihrem Teller herkommen. Wer steht hinter der Herstellung Produkte und wo können Sie diese einkaufen. Mit dabei sind natürlich auch unsere eigenen Produkte von der Streuobstwiese, veredelt als Apfelsaft, Apfelwein oder Apfelsecco, schwarze Walnüsse, Quitten aber auch als beschwipste Brombeeren im Dessert.
Ausführliche Informationen zu den kulinarischen Aktionswochen im Taunus sowie die Liste aller teilnehmenden Gastronomiebetriebe und Produzenten finden Sie unter dem nachfolgenden Link https://taunus.info/veranstaltungskalender/regiogenuss/2023-10-16/14405/